Wir möchten alle Spieler der 1. und 2. Mannschaft mit Begleitung, Funktionäre, Sponsoren und natürlich alle Fans zu unserer Vorrunden-Abschlussfeier einladen.

Bei einem gemütlichen Abend inklusive einem reichhaltigen Buffet sowie den dazugehörigen kühlen Getränken und Live-Musik in der Music-Hall lassen wir eine lange und schwere Vorrunde in der Kreisklasse Pocking gemeinsam ausklingen und feiern zusammen unseren FCU!

Selbstverständlich besteht zudem die Möglichkeit die Westernstadt (z. B. Hudson Bay) an sich zu erkunden oder sich vom Deutsch-Amerikanischen Weihnachtsmarkt (bis ca. 22.00 Uhr) inspirieren zu lassen.

Wann: Freitag, 23.11.2018
Treffpunkt: 18.15 Uhr am Fußballplatz in Unteriglbach
Abfahrt: 18.30 Uhr nach Pullman City
Buffet: 19.00 Uhr – ca. 20.30 Uhr
Rückfahrt: 01.30 Uhr nach Unteriglbach
Eintritt: kostenlos für alle Teilnehmer dank Coach Alfred Weidinger
Buffalo-Buffet: Kosten pro Person 18,90 EUR
Bus: Kosten sind in der Regel erschwinglich; Höhe je nach Teilnehmer
Anmeldung: Philipp Diewald – 0175 4175634
Bis spätestens 04.11.2018

Anmeldung bis spätestens 04.11.2018!

Die Anmeldung für den Bustransfer und zum Buffet verpflichtet zur Zahlung der Kosten!

Zahlreiche Anmeldungen sind erwünscht, ebenso wie gute Laune, Hunger, Durst, Hosenträger, Cowboyhüte, Pfeil und Bogen.