Hallo liebe Fußballfreunde und Sportbegeisterte,
liebe Mitbürger, die Geselligkeit lieben,

auch in diesem Jahr wollen wir am 25.05.2017 im Rahmen des traditionellen Vatertagsfestes das ebenso schon zur Tradition gewordene Fußballturnier für Stammtischmannschaften durchführen.

Wir hoffen, dass Ihr dazu auch heuer wieder einige Mannschaften stellen könnt und laden Euch hiermit recht herzlich zu diesem Turnier ein!
Natürlich würden wir uns freuen, wenn ihr auch ohne aktive Mannschaft unser Grillfest besuchen würdet.

Mit den Gruppenspielen wollen wir, wie schon in den vergangenen Jahren, um 13.00 Uhr beginnen. Es wäre daher wünschenswert, wenn sich alle Teilnehmer bis ca. 12.15 Uhr am Fußballgelände einfinden würden, damit der Turnierablauf noch kurz durchgesprochen werden und mit den Spielen pünktlich begonnen werden kann.

Natürlich gibt es auch heuer wieder für JEDE MANNSCHAFT lukrative Getränkepreise zu gewinnen!

1. Platz – Wanderpokoal + 50L Getränkegutschein

2. Platz – 30L Getränkegutschein

3.Platz – 20L Getränkegutschein

… ab dem 4. Platz jeweils ein 10L Getränkegutschein

Eure Mannschaft sollte mindestens 5 Feldspieler + Torwart + x Auswechselspieler stellen.

Also nichts wie Los!!! An diesem Tag wird „GAUDI“ groß geschrieben! 😉 😀

Anmeldungen könnt ihr euch via Facebook auf der offiziellen Seite des FC Unteriglbach oder direkt bei Alex Ruh.

Tagesprogramm:

ab 09.00 Uhr – Stockschützenturnier (ganztags)

ab 10.00 Uhr – Weißwurst – Frühshoppen

ab 13.00 Uhr – Fußballturnier für Stammtischmannschaften

ab ca. 18.30 Uhr – Siegerehrung in der Pergola

ab ca. 20.00 Uhr – Barbetrieb

… für das leibliche Wohl wird ganztägig bestens gesorgt!

Wir freuen uns auf Euer kommen!