Wir freuen uns, Sie bereits jetzt auf eine besondere Veranstaltung im kommenden Frühjahr hinweisen zu dürfen. Unterstützt von der Theatergruppe des Heimat- und Trachtenvereins „D´Wolfachtaler Iglbach“ veranstaltet der FC Unteriglbach am

Samstag, 29.02.2020 um 19:30 Uhr erstmalig das

Iglbacher Starkbierfest

in der neuen Sporthalle des FCU. Wir planen eine anspruchsvolle, vereins- und ortsübergreifende Kulturveranstaltung mit humoristischen Einlagen und musikalischer Umrahmung durch die „Iglbacher Tanzlmusi“.

Bereits seit Anfang des Jahres laufen hierfür die Vorbereitungen, insbesondere eine intensive Stoffsammlung unseres Redaktionsteams über lustige Anekdoten und Geschichten von und mit Personen und Persönlichkeiten unserer Gemeinde.

Ich darf Sie bitten, sich den Termin in Ihrem Terminkalender vorzumerken!

Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Frühjahr bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein paar unterhaltsame und gemütliche Stunden. Für das leibliche Wohl und eine angemessene Bierverköstigung werden wir selbstverständlich sorgen.

Übrigens:
Sollten Sie vielleicht auch eine Geschichte „auf Lager“ haben, zögern Sie nicht uns zu
informieren (mail to: red.starkbierfest@gmail.com )!